• 电子银行品牌“E市通”
  • 更便捷、更安全、更强大,“网银助手”精彩体验网上银行
  • 微笑服务 真情沟通
您现在所在的位置: 电子银行 > 广告
广告
微笑服务 真情沟通

  电话服务、互联网服务,始终陪伴您。  

  重庆北碚稠州村镇银行客服中心集自动语音服务和人工服务、互联网服务于一体,具有紧急挂失、账户查询转账、信用卡业务受理、咨询投诉等功能。突破时间和空间的限制,为您提供全天候7*24小时的金融服务。  

  1、无障碍的3A服务

  客服系统不受时间、空间的限制,您可以在任何时间(Anytime---每年365天、每天24小时不间断)、任何地点(Anywhere---家里、办公室、旅途中)以任何方式(Anyway---电话、手机、传真等)获得银行服务。

  2、方便快捷的远程一站式服务

  您可通过儿康复系统自助服务办理个人、公司、电子银行等业务;您也可以通过人工服务将问题、投诉、建议字节告诉我们,我们为您提供一站式服务。

  3、费用低廉的服务方式

  全国用户拨打40080-96527,浙江用户拨打96527无需支付长途费用。  

  电话银行办理方式:个人客户拨打客服热线,根据语音自助注册签约电话银行,企业客户需持企业营业执照、授权书、法人和经办人身份证件到我行网点申请开通。   

  互联网客服联系方式:登陆我行网站http://bb.czcb.com.cn 或网银首页:http://bbebank.czcb.com.cn ,点击在线服务即可使用。