• 家文化
  • 家文化之家
  • 家文化之和
  • 家文化之兴
您现在所在的位置: 关于我们 > 银行简介
银行简介
银行简介

   浙江稠州商业银行始创于1987年,目前注册资本35亿元,资产总额超2000亿元,存款余额超1200亿元,贷款余额900亿元,在全国9个省(直辖市)设有分支机构192家。荣获“年度十佳城市商业银行”、“年度最佳普惠金融城商行”、“年度最佳跨境电商支付服务银行”等荣誉称号,在国际权威财经媒体英国《银行家》杂志2018全球银行排名中列420位,连续多年保持人民银行金融机构综合评价A等行。

    重庆北碚稠州村镇银行成立2011年4月,是一家浙江稠州商业银行独资发起设立的北碚本土金融机构,位于重庆北碚区云华路218号,秉承“专注小微、服务三农、服务社区”的经营理念,服务于商贸经济,服务于小微企业、个体商户、城乡居民,致力于为客户提供更贴心、更周到、更便捷的金融服务。