• 家文化
  • 家文化之家
  • 家文化之和
  • 家文化之兴
您现在所在的位置: 关于我们 > 银行简介
银行简介
银行简介

  重庆北碚稠州村镇银行经中国银行业监督管理委员会审批,由全国城市商业银行十强之一的浙江稠州商业银行发起成立,该行现已全面覆盖长三角经济圈的核心区域,目前在浙江、上海、南京、福州等地区设立分支机构61家,并在四川、重庆、云南、广东、江西、江苏等省市发起设立了9家村镇银行,总资产规模近千亿,位居2012年度 全球1000家大银行600位。

  重庆北碚稠州村镇银行充分利用发起行的各项优势,坚持以支持小微、服务三农、扎根社区为市场定位,以服务北碚居民和小微企业为主线,把市场做深、做精、做透,以高效为手段,贷款免抵押为特色,充分发挥我行短、频、快的市场银行特点,注重与客户的长期合作,积极营造共赢局面,实现与客户共同成长,本年内将在水土设立支行,争取三年内覆盖全区各乡镇,届时将真正成为推动北碚经济发展的具有专业特色的地方银行。