• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
两江银监分局冯思源副局长一行莅临我行开展“党的群众路线教育实践工作”

     41上午10点,两江银监分局冯思源副局长、监管四科王璜科长、案防办廖佳丽副主任一行莅临我行开展“党的群众路线教育实践工作”,我行杨霞行长、吴功兴副行长全程陪同,并就近期我行经营管理情况向两江银监分局领导做了汇报。

冯思源副局长一行首先来到我行营业大厅,与我行柜面人员进行了亲切交谈,了解柜面人员的工作情况、工作需求,冯思源副局长对我行柜面人员的工作进行了肯定并提出了“提高业务技能、增强案防意识”的希望。然后冯思源副局长一行来到我行小会议室与杨霞行长、吴功兴副行长进行了工作交流。会上,杨霞行长从自己到任以后对银行的了解情况、目前银行存在的问题以及今后我行的发展思路三个方面向银监局领导进行了汇报。冯思源副局长首先肯定了杨霞行长的工作思路,并希望我行理顺内部管理,梳理内部制度,同时银监局将根据村镇银行的实际搭建便于村镇银行与当地政府之间,在渝村镇银行之间交流的平台,促进信息的交流、经验的学习。会后,冯思源副局长一行来到我行员工食堂,与我行员工共进午餐。

通过本次“党的群众路线教育实践工作”,两江银监分局领导了解了我行目前经营管理情况,并听取了我行的相关工作诉求,使监管部门与银行之间建立了很好的沟通交流平台,让“党的群总路线教育实践工作”真正走入了基层。