• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行配合北碚区消防中队在我行开展

    为了提高我行员工消防安全意识,检验消防设施的功能,将火灾隐患消灭在苗头里,我行于2014227日与北碚区消防中队组织进行了一次联合演练。本次演练分为火灾扑救与紧急疏散两个部分,通过本次演练,我行全面排查和梳理了事故隐患,员工熟悉了相关应急预案的执行,切实落实了消防安全工作。同时,也使当地消防部门对我行的房屋结构、消防设施的配置有了进一步的了解和熟悉,为应对突发消防事件起到了保障作用。

   本次消防演练由北碚区消防中队指导,我行办公室负责组织配合工作,统一部署了演练方案及应急预案的实施。日常的消防演练对我行来说是必不可少的工作,掌握正确的灭火、逃生、救治等方式,对全行员工是一种必备的基本知识和技能、对我行来讲是一种负责任的态度.