• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
支持小微 走进社区

   北碚稠州村镇银行继“送暖农家乐”活动的成功开展后,于次日1213日,应北碚区工商局、北温泉街道邀请参加了在北碚区山语城小区举办的“北温泉街道商会小微企业培训会”,我行杨霞行长、陈洲昆副行长到场参加。
  会议开始前,我行在现场设立了小微企业签到台,收集客户信息并发送我行小礼品做宣传,同时开设了现场开卡业务办理处;会上,由业务拓展四部总经理助理谢东同志介绍了我行针对北碚小微企业实际设计的贷款、POS机办理优惠、开卡、签约等方案;北碚区工商局负责人、北温泉街道办张主任分别就北温泉街道小微企业的发展情况进行了讲话,并提出希望广大小微企业与银行合作,借助银行平台,解决融资问题、拓宽发展渠道,同时,北温泉街道张主任对我行与北碚区团委合作的由政府贴息的“青锋计划”贷款产品进行了具体的讲解和宣传。
   本次活动我行现场办理开卡业务9笔,收集小微客户信息50余户,洽谈贷款意向企业10余户,通过我行积极的参与,体现了我行“心系小微,服务三农”的服务宗旨,给政府相关部门、街道、小微企业协会留下了良好的印象,为小微企业提供了更便捷的融资渠道,为“扎根北碚、服务北碚”探索出了一种可持续发展的模式。我行及时总结,将这两次活动形成模式,一是将区内的各协会、商会、政府相关扶持活动作为我行平台,宣传我行的小微金融产品和服务;二是以新拓展客户的持续跟进、精耕细作为重要手段,力争营销取得实效!