• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
贴心北碚农家乐 稠行金融暖意浓
    20141112日,初冬的重庆北碚缙云山,重庆北碚稠州村镇银行应农家乐协会邀请参加在冬瓜农家乐举行的庆祝北碚区农家乐协会成立一周年年会。年会气氛热烈,充满暖意!我行推出了针对北碚农家乐协会成员专属设计的“农家乐贷款”方案、 POS 机办理优惠方案、开立稠州村镇银行卡有礼等活动,会议现场各位农家乐协会成员踊跃响应,当场办理银行卡45位,占开会成员的60%以上;三户农家乐现场贷款签约,预约客户15 户,登记办理POS机二户,意向和咨询的有很多。
  年会开始前,农家乐协会成员悉数到场,北碚区旅游局局长及各政府相关部门分别代表区政府和各部门宣传了支持农家乐发展的相关政策,鼓励农家乐协会成员向产业化、专业化方向发展。会议期间,我行杨行长给各位参会人员简要介绍了我行基本情况及我行的服务宗旨,并由业务部介绍了我行针对北碚区农家乐协会设计的各种存贷款优惠方案、POS机优惠方案等。杨行长在会议现场与各位贷款客户签订了贷款合同并留影。在我行客户经理的宣讲下,各位农家乐会员陆续了解我行开卡优惠业务,并表示了强烈的开卡热情,纷纷排队开卡。会后,各农家乐成员纷纷表示与我行进一步合作的意愿。
 
  此次活动我行共计现场开卡45张;现场签订贷款合同3户,签订贷款意向书15份;在我行开立帐户,获取由我行与银联商务独家争取到的POS商户费率优惠,减少支付POS费用37.6%。通过本次活动既开拓了我行的业务市场,又体现了我行“心系小微,服务三农”的服务宗旨,给政府相关部门留下了良好的印象,为解决我区农家乐群体的融资难问题破了题,为以后业务的开拓打下了良好的基础