• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
重庆电视台到我行采访共青团北碚区委员会
       2014530上午,重庆电视台到我行采访共青团北碚区委员会与我行共同参与的青年创业贷款洽谈会。

会上,共青团北碚区委员会青年创业贷款项目负责人传达了北碚区委员会关于青年创业贷款项目的意见和建议,强调要围绕“青年创业”为基础,提高我行与共青团北碚区委员会在青年创业贷款项目建设中的整体水平和服务地方经济社会发展的能力,加强人才的培养,加大我行与共青团北碚区委员会的组织力度,不断提升双方合作服务水平,为青年创业贷款项目提供强有力的支撑。

    与会人员就推动青年创业贷款项目发展的事宜进行了充分的讨论,我行表示将大力推进青年创业贷款项目的进程,与共青团北碚区委员会及相关部门协同创新,加快青年创业贷款项目的合作,真正体现我行“立足北碚、服务北碚”的办行理念。