• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开2014年度股东大会暨第二届第二次董监事会议
       2015413下午3点,重庆北碚稠州村镇银行2014年度股东大会暨第二届第二次董监事会议在我行二楼大会议室顺利召开。本次会议由赵海华董事长主持,我行股东及授权股东、董事、监事参加了此次会议,两江银监分局监管四科曾广勤科长、北碚区金融工作领导小组办公室毛兵主任、重庆北碚稠州村镇银行行领导班子列席此次会议。

    本次会议审议了《重庆北碚稠州村镇银行2014年度董事会工作报告》、《重庆北碚稠州村镇银行2014年度监事会工作报告》、《重庆北碚稠州村镇银行2014年度经营情况及2015年度工作重点的报告》、《重庆北碚稠州村镇银行2014年度利润分配的方案》等议案,股东、董事针对以上各议案提出了自己的看法和建议,并以我行经营状况为基础,提出发展目标;各监管单位领导对我行工作的高度赞扬,并对我行工作给予了意见、建议和期望。最后,律师宣读了关于2014年度股东大会会议决议的法律意见书,此次股东大会暨第二届第二次董监事会议圆满落幕。