• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
重庆两江银保监分局局长杨波、副局长谭德芳一行莅临我行开展调研工作

73日,重庆两江银保监分局局长杨波、副局长谭德芳,农村银行机构监管科一行莅临我行开展调研工作,了解我行今年上半年以来各项工作情况以及公司治理转制、更名情况。我行班子及相关部门负责人参加了调研座谈。  

座谈会上,拟任行长朱欣介绍了我行半年以来各项业务开展的情况、公司治理、下阶段工作思路及下半年工作规划。重庆两江银保监分局领导还分别与中层、员工座谈,并走访了水土支行。调研组对我行上半年整体工作表示满意和肯定。

分局谭德芳副局长提出:一是我行应进一步加大宣传力度;二是做好员工引进、培养工作,提升业务素质;三是继续把控好信用风险,运用多种方式,加大不良贷款清收力度;四是确保各项指标的达标工作。分局杨波局长首先对我行上半年的工作进行充分肯定,对下一步工作开展提出了“情怀聚力、产品推动、合规护航、队伍保障”四点期望和五点要求。一是坚持支农支小定位不动摇,稳中求进;二是加大人才引进力度、合理配置,做好员工行为管理工作;三是学习同业先进经验、做实做细,加大考核力度;四是继续完善公司治理结构,加快公司转制、更名;五是加快业务发展,做好防控信贷风险。