• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
重庆北碚稠州村镇银行参会“区民营经济活动周”引起较好反响

近日,由中共重庆市北碚区区委、重庆市北碚区人民政府主办,北碚区金融服务中心承办的“2019年北碚区民营经济发展活动周金融专场活动,在西南大学(重庆)产业技术研究院3号楼多功能厅隆重召开,重庆北碚稠州村镇银行应邀出席了活动,并被组织方列为上台宣讲路演单位之一。

此次活动,数十家银行及金融服务机构、80余家北碚民营企业负责人参加了此次专场对接活动。政府相关职能部门、银行和民营企业代表们针对如何解决企业融资难、融资贵问题进行现场对接、深入交流。

活动中,北碚稠州村镇银行针对辖区内民营企业行业属性和经营特点为他们量身定制了融资方案,推出了我行安心贷、市民贷、积数贷、亲情贷、政府应急转贷基金等特色金融产品,从资金需求周期、融资方案、还款方式等方面为与会企业提供了高效、便捷、专业的融资服务方案。

宣讲路演结束后,得到了在场广大民营企业主和政府职能部门领导的一致好评,取得了较好反响。接下来,北碚稠州村镇银行将以此次活动为契机,主动对接,更好地把此次活动成果落地。