• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 营销快讯
营销快讯
我行借力中秋酒会开展宣传银企合作

  2013916日,北碚区工商联会长及副会长单位中秋联谊会在北碚举行,到会嘉宾有北碚区政府领导、西南大学、街道及企业家领导,人员约一百余人。

  接到区工商联会议通知后,我行业务拓展四部副总经理即刻派出两名客户。

  经理准备宣传资料,凭借我行长期以来与区工商联建立的友好关系,在该联谊会上我行员工针对我行的优势为到会的嘉宾做了介绍,并对我行的“抵全货、保易贷、互助贷”等贷款产品作了重点推荐,希望借助我行贷款产品能够帮助企业解决融资难,助推企业发展,让北碚的企业成为重庆北碚稠州村镇银行永远的朋友。同时通过我行工作人员会前、会后与企业客户的积极沟通、相互了解,新增了大量企业资源,为我行下一步拓展业务奠定了基础。

 

          我行借力中秋酒会开展宣传银企合作    我行借力中秋酒会开展宣传银企合作