• 热烈祝贺我行跻身2014年全球银行500强
  • 存款保险,保护您珍贵的存款
  • 支持小微、服务三农、扎根社区
您现在所在的位置: 首页 > 营销快讯
营销快讯
我行开展“稠行进社区”宣传活动

  2013916日下午4时,在秋风瑟瑟的天气中北碚稠州村镇银行业务拓展一部开展了筹备已久的“稠行进社区”宣传活动。我们怀着愉悦的心情来到第一站:北碚城南新城国际小区。

  为了筹备此次活动,业务拓展一部的员工们早在一周之前已经开始积极筹备有关事宜,为了能让更多的人了解我行,大家自备了相应的小礼品,对每一位留下个人信息的居民赠送小礼品,让来了解我行的社区居民更能感受到北碚稠州银行的贴心和用心。本次活动的开展以宣传我行存款和贷款优势为目的,以支持小微、服务三农、扎根社区为宗旨,让我行真真正正的扎根社区!

  宣传活动的开展至当晚9时圆满结束,并得到了居民的良好回馈和反应。我行更将积极组织下次“稠行进社区”的宣传活动。

 

             我行开展“稠行进社区”宣传活动    我行开展“稠行进社区”宣传活动